~Война между мирамИ~

Объявление

Объявление

~Война между мирамИ~
Дата и погода:
Примерно начало лета. Тепло и солнечно. Примерно +23.
Действия в игре:
Дорогие игроки! Форум пока не работает из-за количества народа.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Срочно нужен Павел(ангел, друг Лары), Лёха (дракон, друг Лары)!Новички! Регистрируйтесь! Мы обязательно включим вас в сценарий!
Администрация:
Администраторы - Лара
Модераторы - Миа
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Сценарий

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война между мирамИ~ » Светлый леС » Светлый лес

Светлый лес

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Место где гуляют светлые эльфы. Но и они не знают его полностью. Эльфы гуляют на териториях не особенно отдаленных от соего замка. Только воины и маги ходят исследовать дальше. и странники пытающиеся найти город эльфов....
лес светел и прекрасен в нем обитает много живности. Люди редко заходят  в глубь, что-то их омтанавливает.
Кто обитает в дальних частях леса до сих пор не ясно, но иногда раздаются дикие ревы сотрясающие лес. и как буд-то вторя ему лес начинает скрепеть, а все остальные звуки затихают....

0

2

Миа только подошла к лесу. Погода была прекрасная в лесу пели птицы. Миа очень долго шла поэтому она очень обрадовалась что наконец ддобралась до леса и может отдохнуть, поэтому она привалилась к дереву и закрыла глаза

0

3

Лара гуляла по лесу, надеясь встретьть хоть кого-нибудь.
-Хоть бы Пашка навестил.. Или Лёха...
Вздохнув, ангелочек проследовала дальше. И тут она заметила девушку прислонившуюся к дереву.
-Привет!
Лариска улыбнулась.

0

4

Миа подозрительно посмотрела на подошедшую
-Привет- сказала она тоном не выдававшим особенноого желания общаться
Миа встала и внимательно осмотрела девушку, не заметив при ней оружия  улыбнулась и добавила
-Привет. Ты кто я Миа- более дружелюбным тоном и улыбнулась

0

5

-Я Лара. Я ангел, а ты?
Девушка подумала о том, что неплохо было бы держать меч или хотя бы нож наготове, но расслабилась.

0

6

-Я дроу- Миа решила не говорить что она воин и маг, слишком много людей пыталось ее убить, чтобы она им доверяла.
-А что ты здесь деелаешь

0

7

-Я покинула облака, ради поиска друзей и приключений.
Лара почувствовала напряжение собеседницы и сама приготовилась материализовать меч, если Миа поведёт себя враждебно.

0

8

-Что ж я думаю что ты говоришь првду- быстро сказала Миа сощурив глаза.
-Если хочешь приключений то это не проблема- улыбнуласьМиа кровожадно-Мне нужен компаньон в моем путешествии, если хочешь ты можешь присоединиться?, поверь приключений будет достаточно

0

9

-Ладно. Куда пойдём?
Лара поняла, что нашла то, что искала.

0

10

- Мне нужно к светлым эльфам, так что предлагаю отправиться в глубь леса. Слушай а ты сражаться умеешь-быстро спросила Миа
- Понимаешь, последнее время мне очень частоприходится сражаться, как ни странно люди не любят дроу и им есть за что, такчто став моим компаньонам ты очень рискуешь-сказала с легкой улыбкой Миа

0

11

-Конечно умею!
Лара решительно материализовала меч и зделала несколько движений кистью, а затем убрала меч в ножны. проделала то же самое с ножом и улыбнулась.
-Я готова!

0

12

-Отлично- сказала с улыбкой Миа-Мне редко удавалось встречать ангелов. Ну что пошли судя по всему нам надо двигаться к центру. И скорее всего  нам предстоит драка со светлыми- Миа улыбнулась и одела свое оружие поправила сапоги и уверенно пошла в лес
-Догоняй- весело крикнула она

0

13

-А полететь не легче?
Спросила Лара, вызывая крылья.
-Могу устроить!

0

14

-Здорово. Всегда мечтала о полетах, но я точно не знаю куда нам направляться, но думаю к центру, ну что полетели? задорно сказала Миа

0

15

-Хмм... В принципе и правда можно. Ты не особо крупная. Хотя... У меня есть друг-дракон Лёха. Как насчёт такого события?
Лара слегка свистнула, и крупный красивый дракон вылетел из зарослей.

0

16

Здорово. Н когда не летала на драконах- Говоря эти Миа мндленно отступала назад пока не прислонилась смпиной к дереву, при этом она продолжала пристально следить за спускающимся драконом

0

17

-Да не бойся ты! Запрыгивай!
С этими словами Лара разбежалась и запрыгнула на голову Лёхи.

0

18

МИа тоже разбежалась и изящным прышком  с переворотом через голову запрыгнула позади Лары
-Ну что полетели?

0

19

-Угу. Лёха, давай!
И дракон взлетел, а Лару охватил привычный восторг полёта.
-Ну как? Здорово?

0

20

-Ззздорово- с испугом сказала Миа.А можно не так быстро и более мягко- Миа начинала паниковать. Как ни укрути ее радная стизия боиже к земле, но точно не воздух.

0