1. Имя
2. Миранда, Мия
2. Возраст (если Вы не человек, то ваш возраст может быть больше, чем 17 лет))
3. 16 лет, по человеческим меркам
3. Расса (не забывайте, что кроме вампиров существуют оборотни, демоны, эльфы и т.д.)
4. Смешанная
4. Биография (Включите фантазию! Не менее 8-ми строк.)
5. Моя мать эльфийка при чем темная, мой отец человек. Так что я половинчатая. В детстве я воспитывалась у эльфов, так как папа бросил еас, толи война началась, то ли еще что тоне знаю. Но воспитывали меня эльфы. Надо признать что они относились ко мне не плохо. Вначале меня отдали обучаться военному делу, а затем у меня открылись способности к магии, что собственно говоря у эльфов не сочетается ,поэтому меня стали обучать и магии. Я была примерной ученицей и за несколько лет выучилась достаточно хорошо. Предпологалось что я стану защитником города, но я решила иначе и просто сбежала. Мне хотелось узнать кто мой отец поэтому я направилсь к людям мне было 14 лет. Мне удалось поступить в университет магии, где я обучилась магии людей, затем я его можно сказать закончила. Я поняла, что он мне ничего больше дать не может дать поэтому я просто ушла.
5. Характер (Напишите подробно!)
6. Можно сказать, что я мягкая. Хоть я и воин, убийства не доставляют мне удовольствия. Я спокойная и рассудительная, уравновешенная и меня очень трудно вывести из себя.
6. Внешность (Прошу не пергибать палку, даже бессмертные не совершенны.)
7. Можно сказать, что на людской манер я и красивая. Стройная и гибкая, как любой эльф и довольно спортивная. Волосы длинные, каштановые собраны в хвост, что бы не мешали при сражениях. Лицо бледное, наверное даже привлекательное. Особое внимание привлекают глаза- голубые. Кожа как у любого темного эльфа с сероватым оттенком . На лице небольшой шрам, практическине заметный.
7. Оружие (меч, лук, кинжал и т.д.)
8. Два клинка за спиной, кинжалы в голенищах сапог, два метательных ножа на поясе.
8. Способности (Давайте обойдемся без супергероев!)
9. Мастер иллюзий
9. Связь с вами (ЛС не принимается)
10. 491084938
11. робный пост
12. Был вечер, небо постепенно становилось красным, солнце садилось за горизонт. В военной академии только закончился теоретические занятия теперь должны были начаться практические.
- Итак юные мои ученики как вы знаете сегодня у вас практические уроки берите сабли, мечи кому что по вкусу и начинайте.
Мия подошла к столу и посмотрела на оружие. Оружие было просто прекрасным, истинная эльфийская работа. Легкие и прекрасно лежащие в руке. Мия выбрала рапиру. И встала на изготовку. На против нее поставили Мартелиуса одного из лучших в их классе. Мия поклонилась как того требовал обычай и стала на изготовку. Они уже много раз дрались вместе и никто ни укого не мог победить. Мартелиус начал. Он наносил свои удары жестко и Мии приходилось отступать под натиском ударов. При этом его удары были жалющими и очень быстрыми, ему в скорее надоела его тактика и он медленно и изящно стал делать круги проверяя защиту. Мии поа удавалось сдерживать его, но она чувствовала, что надо заканчивать, и вот она отвлеклась, и у нее на щеке появилась, длинная царапина из которой сразу же начала течь кровы. Мия вскрикнула от боли, и отступила еще нашаг, но дальше отступать было некуда, сзади было дерево. Мартелиус загнал ее в угол, еще немного и она проиграет, а проигравших не особенно жаловали в академии, оставался последний выход. Мия нашла опору ногами, и стала ждать пока Мартелиус приблизится, наконец он был
достаточно близко и начал заносить сврю рапиру.,Мия подпрыгнула гттолкнулась от рапира, перелетела через голову и очутилась за спиной и неспеша подвела свою рапиру к его горлу. Итак схватка была выйграна, но она научила Мию во время боя никогда не отвлекаться.
1. Имя
2. Возраст (если Вы не человек, то ваш возраст может быть больше, чем 17 лет))
3. Расса (не забывайте, что кроме вампиров существуют оборотни, демоны, эльфы и т.д.)
4. Биография (Включите фантазию! Не менее 8-ми строк.)
5. Характер (Напишите подробно!)
6. Внешность (Прошу не пергибать палку, даже бессмертные не совершенны.)
7. Оружие (меч, лук, кинжал и т.д.)
8. Способности (Давайте обойдемся без супергероев!)
9. Связь с вами (ЛС не принимается)
10. Пробный пост