~Война между мирамИ~

Объявление

Объявление

~Война между мирамИ~
Дата и погода:
Примерно начало лета. Тепло и солнечно. Примерно +23.
Действия в игре:
Дорогие игроки! Форум пока не работает из-за количества народа.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Срочно нужен Павел(ангел, друг Лары), Лёха (дракон, друг Лары)!Новички! Регистрируйтесь! Мы обязательно включим вас в сценарий!
Администрация:
Администраторы - Лара
Модераторы - Миа
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Сценарий

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война между мирамИ~ » ОрганизациЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С вас вопрос - с нас  хм.... А что может быть с нас? Так и быть! С нас помощь и совет!

0

2

Мда....начнем..Во первых, про расы почти ничего не написано, смешанные расы - это полукровки, маги не раса, а специализация...Во-вторых, сюжет отсутсвует как таковой. В-третьих, сам мир нифига не прописан, словно его делал пятилетний ребенок. В четвертых, все сделано не как ролевая, а как просто небольшое краткое беглое описание...Могу помочь, если надо...

0

3

Сарина
Буду очень благодарна, если вы поможете. Спасибо за жёсткую критику. Правда всегда лучше лжи.

0

4

Лара
Эх...Советую войти в любой поисковик и ввести там запрос любой расы, почитайте, поищите, потом сюда перепечатайте...Сюжет составьте...Пропишить тщательно список главных героев, сделайте побольше игровых тем.Это вы и сами можете...

0

5

Что ж... начну свою недлинную речь:
Илана, не знаю как ты здесь зовешься, я не понял про переезд. Переезд не значит коренное изменение основ ролы. Все мои мысли по сюжету тоже ушли в никуда... Не прояснишь ли, зачем это было нужно?

0

6

На роле не регились. Значит она плохая, значит что-то не так. Менять мне показалось сложнее, чем просто переехать. Вот.

0

7

Хм.... это значит ты?
Думаешь здесь будет лучше? что ж - удачи...

0

8

Надеюсь, что будет. Спасибо.

0

Вы здесь » ~Война между мирамИ~ » ОрганизациЯ » Вопросы